杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【湖南】长沙网聊兼职MM开房 [打印本页]

作者: lc4869    时间: 2012-6-20 17:37
标题: 【湖南】长沙网聊兼职MM开房
【寻欢城市】长沙
【寻欢地址】天心区 汀兰雅苑
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,hasui留
【寻欢日期】6.17
【服务项目】KJ ML(还有一堆名字记不清了)
【小姐数量】1(至少本狼只看见1个。。。)
【小姐身材容貌素质】容貌80 身材85 素质70
【环境设备】70
【营业时间】早上10点到晚上12点
【价格一览】300全套 800包夜
【安全评估】80
【总体评价】技术不错,花样也挺多的
【开心细节】来星城也有几年了,最近因为时间的关系没空去体验,最近在几个老狼的推荐下加了这个MM的QQ,然后得到了电话。MM倒也直接,小狼确定了时间和地点之后就去赴约,等的时候倒还是比较忐忑,不过还好见面发现还是本人。MM是自己租的房子进门之后就主动问是否洗鸳鸯浴,本狼当然不会拒绝,后面的就省略1000字。。。。。。。值得一提的是MM的胸挺大的(只是本狼来看有些不像她所说21岁的样子)
性知识有奖问答,闪闪金子等你拿,戳我戳我进入。
作者: a448034125    时间: 2012-6-22 21:52
好呀,帅哥有折扣拿么。
作者: 5201314efg    时间: 2012-7-22 17:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhudi998    时间: 2012-9-10 19:36
汀兰雅苑 五一新干线 这些都是假的 300做一次 什么都没有 而且都不是年轻的 各位狼友要注意啦
作者: sammy8287    时间: 2012-10-25 15:59
她说21岁  那当然不是了  呵呵~
作者: 15625146232    时间: 2013-7-18 20:38
作者: 牛258456    时间: 2015-5-10 16:57
不要省略噻,说详细点

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepaoao58.life/) Powered by Discuz! X3.2