杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【原创代言女作家】【情意浓】作品集【3月2日更新】 [打印本页]

作者: 情意浓    时间: 2013-1-22 19:44
标题: 【原创代言女作家】【情意浓】作品集【3月2日更新】
特邀代言人---情意浓:“性之书吧为数不多的女性写手,其作为女性作家独特的写作手法以及从对女性细腻心理准确把握,不愧为书吧原创力量的巾帼!"

-------------------------影若曦题

短篇微小合集

【每次写黄色小说时我的生理反应】【细说女生自慰内容】
【喜欢小受受】【KTV里和学长的性混乱】
【性欲与诱惑,是性懵懂女孩的致命】【网吧包厢里的激情轮X】
【我的❤和肉体都被男朋友的同学征服了】【也许能给你的只有肉体】
【三国倾城美女——甄姬之性史】更新中、、、、

【娇雪女淫魔】连载中

【第一章】【第二章】
【第三章】【第四章】
【第五章】 更新中......

作者: 大哥银河    时间: 2013-1-25 10:25
太短看的不过瘾,更新要快点
作者: 情意浓    时间: 2013-1-25 20:05
标题: 回 1楼(大哥银河) 的帖子
您好,请问您说的是长篇?娇雪的那个么????还是指短篇有些短?
作者: hahaxiao2012    时间: 2013-1-29 18:44
我今天看了几篇情意浓的文章,女性角度的文章确实很少见,希望楼主有更多的美文诞生,让书吧文章的多样性更丰富一些。
作者: xbcnhk    时间: 2013-2-12 14:36
写的不错,非常具有批判现实主义的味道,有朝一日一定会成为大作家的。
作者: 陈少♂    时间: 2013-3-19 22:42
就是太短了
作者: lumang191    时间: 2013-3-28 15:19
作者: 王旁青头    时间: 2013-3-30 14:56
好!好!好!
令我耳目一新。
先是拜读短篇【每次写黄色小说时我的生理反应】就让我惊讶。
作者把女性的心理写的淋漓尽致。尽管写的夸张,但还是极具真实性。我无法知道真假,但坚信作者。
继续欣赏其他作品了。先行谢过。
作者: ruochenchen6    时间: 2013-4-5 10:41
楼主写的真不错,很细腻。加油
作者: kang19902    时间: 2013-4-17 23:40
作者的手法很细腻,描写的很生动,我自己也喜欢没事的时候写点作品,看了你的文章,了解了不少女性的心里世界,吸取一些精华,自己今后的作品也许会用得上。[s:68]
作者: none_a    时间: 2013-4-27 12:54
支持性之书吧为数不多的女性写手

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepaoao58.life/) Powered by Discuz! X3.2