杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【广州】天河60元打一炮,说出来你都不信,可就有这么片乐土等着你【4P】 [打印本页]

作者: 账号出错    时间: 2014-9-25 11:43
标题: 【广州】天河60元打一炮,说出来你都不信,可就有这么片乐土等着你【4P】
【寻欢城市】:广州
【寻欢日期】:14年9月
【服务项目】:打炮,
【小姐数量】:站街女10个左右,洗头房小妹也有10个左右。
【小姐身材容貌素质】:有好有丑,好的打85分以上,差的就不及格。
【房间环境设施】:城中村比较简陋的小姐租房
【营业时间】:下午3点过后到晚上11点左右吧。上午千万别过来
【价格一览】:站街女60元一炮,你没看错,的确是60元,有些年纪大点的50元都肯做。洗头房的一般100元起步,遇到蛮漂亮的最高也不过200元
【安全评估】:没被抓就100,我也在附近泄过几次火,没有被抓过,在这个地方的小姐,通常也是有人罩的,如果有检查一般都看不到人影的。如果敢出来站街通常表示没什么问题。
【总体评价】:最主要是价格低,就算多不爽也就几十块而已。比起几百元不爽就强了不知多少倍。
【开心细节】:去年年底的时候找过一个130元打一炮的气质少妇,自己也是老板娘来的,说是山东过来的,离过婚,身高有162左右,身材挺索,脸蛋挺正,年纪在28至30之间,和洛溪300元体验过的那个小姐样貌有一拼,比天河城南那个小雅还要漂亮一些。洛溪和天河城南的那两个,我有在验证区写过验证贴,感兴趣的可以去看一下。只是服务环境方面就比不上天河城南和洛溪的那两个。一对波抓手上手感还是不错的,还有她的BB会一吸一吸的。蛮不错,就是打炮的姿势比较少,一般只有两三种,通常只愿意搞后入式和传统男上女下传教士的,观音坐莲只试过一次。今年收了我200元一炮了。碍于找过她好几次的份上也不好意思和她左杀价右杀价。另外她可以做无套的,她说要看人来,如果她看到人比较干净的,可以做无套的。去年收130的时候就叫我做无套,她看起来也很确实挺干净,没有那些疮啊,疤啊之类的。但出来玩还是安全第一,也就坚持带套做。前两天往她铺头那里过,看她还在,坐在里面弄刺绣。
上面的说的是找楼凤的简单经历,站街女的真正看得上眼的也只有两个,漂亮的我去了好几次都没有见到,要看运气,运气好能碰到,运气不好就碰不到。也不知道是不是因为靓所以找她的人较多,又或者是接的客多,所以想多休息休息。其余的长相就相当普通,大部分是在30岁左右。如果只是想打炮泄火,倒也真不失为一个绝佳的好去处,如果是想体验超值服务的,那就不用来了。60元的是快餐服务,只有10分钟的时间,进去就是脱了裤子操B。比较简单粗暴一些。
【寻欢地址】:天河东圃吉山这边,详细地址我发图标识出来,如果要寻那个气质老板娘就按下面的图示寻找。
【联系方式】:原先有留手机和QQ,今年东莞严打,小姐们都有几个月不做生意,以为都不来了,所以就将联系方式删了。
【附带照片】:

上面三张图是寻漂亮老板娘的,BRT坐B15或B20路车到吉山幼儿园下车,下车走过对面往那条巷子进去,看到一个私人开的医疗诊所,右转前进30米,看到明百超市,再往左拐走进“吉山西新街”那条巷子,拐进去就能看到有个5元洗衣店的牌子,那个5元洗衣店的对面就是她的店子,就在吉山西新街9号左手边那间没有招牌的铺位。白天一般下午三点过后会在,如果门是关起来的,那可能就外出了,如果门开着,但里面没有人,那就表明她就在附近正在和别的客人服务。可以进去坐等她的到来。如果不想等她,也可以去找其它的楼凤,就在这条吉山西新街这条巷子,至少有四间洗头店提供打炮服务的,价格是100元起,除了这个漂亮老板娘外,也有少量的小姐还可以,当然也可以去找站街女泄火。

那些站街女就在这个店子的附近,要进到那些小巷子里面找,不要走很大的马路,大马路上没有站街女的。

版主温馨提示:
点击进入:【性息分享区】上报联系方式具体方法
你分享我奖金!【性之信息】分享爱活动已然拉开帷幕,敬请参与拿金!
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,会有高额的奖励哟。
点击进入:更多分享,尽在会员验证区。
点击进入:【私人寻欢助理】信息微信端关注送金活动

【论坛最新地址点我搜藏】 【书吧微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】

作者: 账号出错    时间: 2014-9-25 16:50
标题: Re:【广州】天河60元打一炮,说出来你都不信,可就有这么片乐土等着你 ..
晕啊,发在华南特区海外那个版块竟然移到试贴区,浪费了早上花了两小时打字加编辑。如果要电话,改天找她要一个就是了。
作者: qwexiong2013    时间: 2014-9-25 23:23
标题: Re:【广州】天河60元打一炮,说出来你都不信,可就有这么片乐土等着你 ..
看看照片
作者: qa205    时间: 2014-9-26 00:31
真的假的下试次一定要试试的
作者: 账号出错    时间: 2014-9-26 09:24
标题: 广州】天河60元打一炮,说出来你都不信,可就有这么片乐土等着你 ..
引用第3楼qa205于2014-09-26 00:31发表的 Re:【广州】天河60元打一炮,说出来你都不信,可就有这么片乐土等着你 .. :
真的假的下试次一定要试试的

骗你有什么用?地图都标识出来了。那么详细的寻欢线路图都有。
作者: lxs19841014    时间: 2014-9-26 10:53
照片求真像
作者: moboys    时间: 2014-9-26 11:42
[s:66] 好详细的说明
作者: hbcold    时间: 2014-9-26 14:30
看的出,楼主很用心啊。便宜是便宜,不过肯定会有点紧张啊,另外只有10分钟?时间好短。
作者: dolaamm    时间: 2014-9-26 14:38
标题: 回 楼主(账号出错) 的帖子
这个确实要回复看下图片
作者: 账号出错    时间: 2014-9-26 16:13
标题: 广州】天河60元打一炮,说出来你都不信,可就有这么片乐土等着你 ..
引用第7楼hbcold于2014-09-26 14:30发表的 Re:【广州】天河60元打一炮,说出来你都不信,可就有这么片乐土等着你 .. :
看的出,楼主很用心啊。便宜是便宜,不过肯定会有点紧张啊,另外只有10分钟?时间好短。

谢谢,紧张倒不用,这两天又来了一个蛮漂亮的站街女,可惜这家伙老站在人来人往的巷子,搞到有好几次想找她都放弃了。有点招遥啊。那个漂亮老板娘的不会崔人。只要你没有出水就会一直陪你搞到出水为止,60元快餐的有一半以上会崔你快点,还说10分钟不出来就要加钱什么的。也要看人来的,碰到好点的倒也不会崔。
作者: 疯狂公鸡    时间: 2014-9-26 20:42
楼主描述的好详细啊,附近的狼友可受益了
作者: chunnuankkkk    时间: 2014-9-26 21:24
楼主写的很详细,辛苦了
作者: taiyafuyun    时间: 2014-9-27 00:39
几十元???这得啥质量啊[s:73]
作者: 账号出错    时间: 2014-9-27 08:22
引用第12楼taiyafuyun于2014-09-27 00:39发表的 Re:【广州】天河60元打一炮,说出来你都不信,可就有这么片乐土等着你 .. :
几十元???这得啥质量啊[s:73]

60元的也有长得不错的,前两天就来了一个很靓的。只是她一直在人来人往的地方站,搞得想去上她都不太好意思,因为人来人往的地方有一些认识的人,虽说不是很熟,但被认识的看到总归不是什么好事吧。不认识的倒也没什么。我敢这么说,就前两天来的这个靓女真的是很多场子的红牌都未必比得过,长相比较好,身材超索。就在我第四张图片那个附近不远。

还有不见得高价的就都是好货色,你前往我在验证区里发布的一些验证贴就知道了。比如那个什么大乳牛的,尼玛,坑爹得要死。
作者: mingyongli    时间: 2014-9-27 10:17
这么便宜,说的也很详细,应该不假,去看看
作者: gwhw1    时间: 2014-9-27 10:59
楼主辛苦了
作者: hysl8899    时间: 2014-9-27 11:16
10分钟时间一般也够了,快的加紧张5分钟玩完
作者: luo520025    时间: 2014-9-27 12:36
楼主好人啊  。。。。。。
作者: 打劫红包    时间: 2014-9-27 13:50
广州还有这么便宜的地方啊
作者: 周霞123    时间: 2014-9-27 14:16
图片挂了。。。
作者: 做大做强    时间: 2014-9-27 16:06
真的是好便宜,可以包夜吗
作者: 账号出错    时间: 2014-9-27 20:54
标题: 【广州】天河60元打一炮,说出来你都不信,可就有这么片乐土等着你 ..
引用第20楼做大做强于2014-09-27 16:06发表的 Re:【广州】天河60元打一炮,说出来你都不信,可就有这么片乐土等着你 .. :
真的是好便宜,可以包夜吗
能不能包夜就真不知道,因为没有试过包夜。但我想有这个想法倒是可以跟她谈。有钱的话,基本上很多事情都可以做的。
作者: capcom123    时间: 2014-9-27 21:51
看看照片到底长什么样呢?
作者: daiqingchang    时间: 2014-9-27 23:37
嘿嘿嘿。便宜又好用
作者: 天国国度    时间: 2014-9-28 01:34
真想mark之后去试试。
作者: xiao1507345    时间: 2014-9-28 06:20
什么东东?????
作者: gdmzqt    时间: 2014-9-28 10:51
楼主威武,这么好的帖子不赞一个对不起楼主啊
作者: j山k吾    时间: 2014-9-28 11:11
这么便宜,楼主不担心安全问题?
作者: iwfkcwj    时间: 2014-9-28 11:12
天河60元打一炮
作者: cao7073196    时间: 2014-9-28 15:32
感谢狼友的热情分享,我等广州周边的狼友全仗你的无私奉献啊!
赞一个顶起来
作者: lxs19841014    时间: 2014-9-28 16:57
爽歪歪外
作者: 华天abc    时间: 2014-9-28 18:14
楼主好详细啊
作者: tiexuezhanshi    时间: 2014-9-28 23:37
天河60元打一炮,说出来真不信,不信还不行,哈哈
作者: aduo5156    时间: 2014-9-29 00:26
图解非常给力啊。
作者: 账号出错    时间: 2014-9-29 13:05
标题: 【广州】天河60元打一炮,说出来你都不信,可就有这么片乐土等着你 ..
引用第33楼aduo5156于2014-09-29 00:26发表的 Re:【广州】天河60元打一炮,说出来你都不信,可就有这么片乐土等着你 .. :
图解非常给力啊。

不弄详细点,狼友要多走多少冤枉路啊。我以前就深受过其害。所以能详细尽可能描述详细。另外对于不真实的水贴,本狼也是最为讨厌。
作者: 账号出错    时间: 2014-9-29 19:45
引用第32楼tiexuezhanshi于2014-09-28 23:37发表的 Re:【广州】天河60元打一炮,说出来你都不信,可就有这么片乐土等着你 .. :
天河60元打一炮,说出来真不信,不信还不行,哈哈  
呵呵,要是觉得不可信,那就过来尝试一下就知道了。
作者: weihaojie    时间: 2014-9-29 20:52
这么便宜会不会有禽流感?
作者: 杨伟草穴    时间: 2014-10-1 06:37
小姐都是追快点的
作者: adam青蛙    时间: 2014-10-3 05:04
楼主,这些站街女替补提供口爆啊
或者有木有口爆的介绍啊
作者: dunkliu    时间: 2014-10-5 08:09
楼主你是不是中介啊
作者: zc5818620    时间: 2014-10-5 09:45
还有怎么便宜的  楼主辛苦了
作者: mt5918    时间: 2014-10-7 11:25
好详细啊,有机会一定要去试一下
作者: rpdleon    时间: 2014-10-8 02:50
楼主的帖子图文并茂,介绍的太详细了,业界良心啊!
作者: lovesai    时间: 2014-10-9 23:19
楼主提供的好细啊,真是为广大狼友的福音
作者: 13911412652    时间: 2014-10-10 10:44
这个比较真实!
作者: 夜魔狼    时间: 2014-10-14 15:05
回复看妹子,希望能有机会打一炮![s:65][s:65]
作者: taotaokan123    时间: 2014-10-15 23:41
性价比很高啊
作者: 3324618    时间: 2014-10-16 03:34
绝对顶楼主一个、太详细了、、谢谢啊
作者: qq59013163    时间: 2014-10-16 10:41
楼主给力啊
作者: xuqiang0088    时间: 2014-10-18 00:48
不错啊。感谢楼主分享

作者: zjluck111    时间: 2014-10-18 22:51
楼主辛苦了。
作者: 50313633    时间: 2014-10-19 02:28
楼主好人那,是我们这些狼友的福音,把地址都讲得那么细致,改天一定要去一下,就是不知道现在安全性咋样,有点小担心,毕竟被抓的话很丢人的
作者: 英入丶    时间: 2014-10-23 13:01
昨天过去一直都是关门的?怎么回事
作者: y11268    时间: 2014-10-23 14:05
不知道妹子质量如何。但是楼主牛逼!
作者: 性吧浪郎    时间: 2014-10-25 21:04
赞啊
,楼主写的好详细
作者: 账号出错    时间: 2014-10-27 16:18
标题: 天河60元打一炮,说出来你都不信,可就有这么片乐土等着你 ..
引用第52楼英入丶于2014-10-23 13:01发表的 Re:【广州】天河60元打一炮,说出来你都不信,可就有这么片乐土等着你 .. :
昨天过去一直都是关门的?怎么回事

站街的已经开工了,那个老板娘的还没有开门。站街小妹那个已经留了电话,被管理移到华南区版块去了。
作者: emden    时间: 2014-10-27 23:51
没看到真人
作者: yuxiaofei136    时间: 2014-10-28 02:19
这个一定得看下
作者: 休闲地    时间: 2014-11-1 18:10
就在附近住,但平时真没有太注意,有机会可以去试试看。谢谢LZ
作者: shuwei98066    时间: 2014-11-8 17:22
感谢楼主分享,顶一22个
作者: zjluck111    时间: 2014-11-9 20:45
都抓了,还去个屁。
作者: zjluck111    时间: 2014-11-9 20:47
今天去没碰到,楼主。都搬到哪儿了?
作者: 你个孙子    时间: 2014-11-9 21:49
有机会去的话一定要试试的,不知道安全不安全
作者: zjluck111    时间: 2014-11-10 20:46
我不信,现在都没咱姐了。站街
作者: king200581    时间: 2014-11-23 22:45
好帖,哪天我喊个狼友一起3P,感觉刺激点,问过一个说可以3P,像我这样的好人就可以,哈哈哈。
作者: huang2524    时间: 2014-11-25 22:11
谢谢楼主分享
作者: jiningren    时间: 2014-12-17 16:51
60元的货色,楼主口味重啊
作者: goqhd    时间: 2014-12-22 14:11
紧香干口赛莲,能柔能软最堪怜。
喜便吐舌开颜笑,困便随身贴股眠。
内裆县里为家业,薄草涯边是故园。
若遇风流轻俊子,等闲战斗不开言。
作者: chuokk    时间: 2014-12-26 06:54
看看求介绍看看
作者: time12abc12    时间: 2014-12-28 05:40
强文,感谢谢你!
作者: wspaobing    时间: 2015-1-3 00:45
必须要看看样子啊
作者: fang=+123456    时间: 2015-1-24 21:30
牛B。楼主好人啊,好东西就要分享!!!!!
作者: zhouhang22    时间: 2015-2-2 15:16
楼主好人啊,价格是真心赞
作者: xing性xing    时间: 2015-2-2 19:00
必须去试下
作者: jubao2014    时间: 2015-2-3 13:58
感谢分享
作者: 14714702    时间: 2015-2-3 18:39
60元打一炮,
作者: 6902583    时间: 2015-2-4 15:24
plkkjujhny
作者: dilisic    时间: 2015-2-13 13:16
图文并茂啊
作者: zmd1222    时间: 2015-2-13 14:21
楼主说得好详细,这种分享精神值得学习
作者: 9581223857    时间: 2015-2-13 18:38
收获不小,
作者: 海盗wr    时间: 2015-2-13 19:48
真实可信,非常的详细地图和位置,如果有女人的照片就更好了。谢谢真诚
作者: 刘枭标    时间: 2015-2-22 13:16
谢谢楼主 写的这么好赞一个
作者: wiskylove    时间: 2015-2-26 16:03
照片看看
作者: bluesky16393    时间: 2015-3-3 18:20
这个攻略好啊
作者: 西湖流水    时间: 2015-3-3 18:25
这个价格应该是很便宜的了,最怕仙人跳,然后宰你!玩女人,安全是第一的!
作者: yemanzhuzhu    时间: 2015-3-3 20:31
怎么没照片?
作者: QW860324    时间: 2015-3-3 23:31
标题: 回 楼主(账号出错 的帖子)
tian hao lei na
作者: liboqinthe    时间: 2015-4-16 09:56
作者: lzfy2011    时间: 2015-5-2 05:18
受教了!!!!!!!!
作者: 297287559    时间: 2015-5-5 18:26
好资源支持~~
作者: sevenlee038    时间: 2015-5-13 09:46
大妈级别的吧。。。。。早知道了
作者: 1751114050    时间: 2015-5-15 20:07
求手机号码
作者: km66055    时间: 2015-5-27 22:46
小姐们都有几个月不做生意
作者: 夜月泪    时间: 2015-5-27 22:46
来看一看
作者: hkhb2015    时间: 2015-6-1 16:41
看着不错
作者: ray910224    时间: 2015-6-20 00:41
作者: 991194526    时间: 2015-6-21 07:35
有没有照片看呢
作者: sethjiang    时间: 2015-6-29 00:03
天河60元打一炮
作者: guowanyuan    时间: 2015-7-5 22:17
那要看看照片,这里过去很近的
作者: window20    时间: 2015-7-8 13:53
有图片吗,看看

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepaoao58.life/) Powered by Discuz! X3.2